MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

關於露米

About Lumikenkä

源於父親的愛

Sophie 一個熱愛旅行與戶外活動的活力女孩,因本身是過敏性的體質,亞洲潮濕的氣候總是讓她在戶外旅遊時困擾不已。她在一次露營過程中,被蚊蟲叮咬,導致極嚴重的皮膚過敏與感染,讓她的父親 Patrick 心疼不已。

 

Patrick 長期為美國各大企業擔任新產品首席研發設計師,當他看到女兒的需求與痛苦,也基於對這片土地的回饋,決心分享給更多熱愛戶外活動的人,鼓勵大家走向自然,不受蚊蟲與細菌之苦。

集眾人之力

Patrick 運用了多年在世界各地累積的專業知識與人脈,找了長年的合作夥伴與好友 Kyle Davis,致力開發【免受蚊蟲與細菌侵擾】之戶外產品。更為落實生活無處不設計的精神,特邀台灣頂尖設計師 Elite Lee 加入,Lumikenkä 於焉誕生。

 

Lumikenkä

擁有尖端的科技、潮流的設計、更重要的是對人與土地的關懷。我們秉持用心、堅持,分享之理念,結合高科技的配方與革命性的製程,經過數千次的調整與測試,呈現在每一個商品上,每次出遊都成為您美好的回憶。