MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

 

抗菌

細菌 不容忽視的隱形敵人

與眾不同的 Lumikenkä 抗菌結合與優化工程

Lumikenkä 與抗菌 50 年之久的 Ultra-Fresh 攜手合作:

BEST 1 解決問題有效的抑制細菌繁殖,並能確實避免異味出現。

BEST 2 國際認證符合並通過最嚴格的安全和性能測試程序,且已獲美國EPA認證。

BEST 3 原廠保證商品隨貨附上 Ultra-Fresh 加拿大原廠空運來台,獨一無二之認證序號吊牌。

BEST 4 保護效能TRA實驗室證實,商品經 50 次水洗或雨淋,亦可阻擋 99.9% 的細菌活動。

【BEST 5 專利優勢織物中加入高科技的配方,確保纖維被創新抗菌專利所保護。

塵螨過敏以經成為當今世界第六大健康問題

在英國,房間中的塵螨是導致長期過敏的主要原因。

在美國,有一千七百萬人受到哮喘的困擾,平均每13個兒童就有一個換有哮喘。健康專家一致認為塵螨過敏是一個很嚴重的健康問題。塵螨是我們生活中的一部分,但對於那些飽受過敏困擾的人來說,減少它的數量是很重要的。

Ultra Fresh處理的材料可以創造一個隔絕螨蟲的環境。Ultra Fresh可以消除床單、毯子等等布料上的螨蟲。盡管Ultra Fresh不能治療消除,但是使用Ultra Fresh處理產品已經成為家庭哮喘控制項目的一部分。

來自加拿大、比利時、美國、英國和澳大利亞的測試結果表明經Ultra Fresh產品處理後的材料可以減少或者消除螨蟲的存在。

 

為何使用抗菌?

在台灣這樣潮濕的氣候下,很容易產生霉菌或是異味等問題,加上Lumikenka最初想以健康來做為品牌的主軸,所以在產品上結合了抗菌的技術,讓使用者在使用我們的產品時安心舒適。

 

呵護

Ultra Fresh加拿大抗菌技術,能有效防止細菌生長,保護您的孩子遠離過敏源,給他們一個舒適的環境。

 

品質

經加拿大Thomson Research Associates Inc實際測試,再經過50次水洗或雨淋,仍可達到99%以上的抗菌效果。Ultra Fresh為了滿足國際規管要求,必須通過最嚴格的安全和性能測試程序。Ultra Fresh已獲美國EPA認證,而且符合每個銷售國的所有規管要求。

 

特殊定制

經過多年不斷研發,Lumikenka團隊與加拿大Ultra Fresh針對亞洲氣候與常見菌種,開發出鋅離子獨家抗菌技術,與Lumikenka產品搭配,提供大家最安心舒適的環境。

 

實驗室測試

TRA公司在多倫多擁有非常好的微生物和化學實驗室,可以提供完美的技術支持和抗微生物領域的完美解決方案。

TRA實驗室的所有微生物測試索有使用的測試標準,都是經過例如ASTM、AATCC等相關機構的認證。我們同時也可以做一些政府部門和一些國際大型企業機構開發的測試標準。